Gebetswoche

Als Kirche ist es uns wichtig in Allem zuerst Gott im Gebet zu suchen. Deshalb starten wir als gesamte Kirche zweimal im Jahr, im Januar und September die Gebetswoche. Wir haben bewusst genau diese zwei Monate ausgewählt, weil sie immer der Startpunkt in eine neue Saison sind.

Wir wollen gemeinsam Gott suchen, auf seine Stimme hören und für wichtige Themen beten. Wir glauben fest daran, dass Gottes Kraft dein Leben und die ganze Welt zum Positiven verändern kann. Deshalb wollen wir uns eine Woche lang täglich online Treffen um gemeinsam zu beten. Wer möchte, kann darüber hinaus noch Fasten. Hier das wichtigste im Überblick:

– Jedes Gebets-Treffen dauert ca. 45 min
– Die Gebetstreffen finden vom 24. bis 28. Januar jeweils um 19 Uhr statt!
– Alles was du brauchst ist ein Smartphone oder PC
– Für jeden Tag gibt es ein Zoom-Link, der dich direkt zum Online-Treffen führt (siehe ganz unten).
– Du kannst jeden Tag dabei sein oder auch nur einmal – so wie es dir möglich ist.
– am letzten Abend (Sa, 29.01.) gibt es einen Lobpreis-Abend um 20 Uhr im Gemeindehaus

Hier eine persönliche Einladung von unserem Pastor Simon Kreiter zur Gebets- und Fastenwoche:

6 Tage für dich ganz persönlich

Lebensveränderung geschieht immer im Kontext von Beziehung – und das nicht nur zwischenmenschlich, sondern vor allem in Beziehung mit Gott.

Gott hält so viel mehr für dein Leben bereit.  Die Gebetswoche ist ein guter Zeitpunkt, um damit zu beginnen, Gott zu vertrauen, dass er dich sicher Schritt für Schritt führt. Wir wünschen uns für dich, dass du ganz praktisch lernst, bei allen Fragen und Herausforderungen zuerst nach Gott zu fragen. Wir garantieren dir, dass dein Leben sich verändern wird. Du wirst den Unterschied merken; in deinen Beziehungen, auf deiner Arbeit, in deiner Familie und in jedem Aspekt deines Lebens. Wir freuen uns, wenn du mit uns zusammen im Januar von Montag bis Samstag um 19:00 Uhr betest, für die Nöte unserer Stadt, unseres Landes, unserer Familien und für noch so viel mehr.

Kein Anliegen ist für Gott zu klein.

Gebetsanliegen

Hier kannst du uns Gebetsanliegen schicken, damit wir für dich beten können:

Fasten

Hier findest du nähere Informationen zum Fasten , wenn du das möchtest.

Gebetstreffen

Wir treffen uns von Montag (24. Jan) bis Freitag (28. Jan) jeweils um 19 Uhr auf Zoom.
Für jeden Tag gibt es unten stehend einen eigenen Zoom-Link, über den ihr zum Treffen gelangen könnt. Falls ihr Fragen oder Anregungen habt, einfach kurz melden unter Kontakt.

Tage und Meeting-Links in der Übersicht:

Montag, 24.01. Wir beten und segnen unser Land Meeting-Link
Dienstag, 25.01. Wir beten für eine siegreiche Kirche Meeting-Link
Mittwoch, 26.01. Wir beten für Leiter, Missionare & verfolgte Christen Meeting-Link
Donnerstag, 27.01. Wir beten für Erweckung und Frieden in Israel Meeting-Link
Freitag, 28.01. Wir bringen Gott unsere Nöte Meeting-Link
Samstag, 29.01. 20Uhr Lobpreisabend vor Ort im Gemeindehaus,
hier geht’s zur Anmeldung

gebetsanliegen

Mit Absenden des Formulars erklären sie sich mit unserer    Datenschutzerklärung einverstanden.

Um die Nutzung unserer Webseite zu analysieren und unser Angebot zu verbessern, setzen wir Technologien ein, die das Nutzungsverhalten in pseudonymisierter Form erfassen. Durch Ihre Zustimmung unterstützen Sie uns bei der weiteren Gestaltung unseres Webangebots. Sie können diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Näheres erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung. Weitere Informationen